纪委书记鲍晋选为新任职中层干部上廉政教育第一课

发布时间:2023-11-15 浏览次数:[]

为进一步提高新任职中层干部的廉洁从政意识,加强党风廉政建设,坚定不移推进全面从严治党11月14日下午,纪委书记、监察专员鲍晋选在艺术活动中心为全体新任职中层干部和基层党组织纪检委员上廉政教育第一课。

鲍晋选以《加强纪律建设推进全面从严治党》为题,从加强纪律建设的重大意义、党员干部要遵守“六大纪律”、加强纪律建设是全面从严治党的治本之策等三个方面作了详细阐述,对我党关于加强纪律建设的发展历程、法规制度,进行深入解读,选取大量生动鲜活的实例进行剖析,给全体新任职中层干部上了一堂深刻的廉政教育课。

鲍晋选要求全体新任职中层干部要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,时刻做到心中有党,对党忠诚;心怀感恩,砥砺前行;心存敬畏,行有所止。自觉践行全面从严治党的政治要求,持续加强党性修养和政治淬炼,强化党纪法规意识,筑牢拒腐防变思想防线,在学校建设高水平应用型大学实践中增强履职尽责的使命担当,凝聚高质量发展的奋进力量。