首页 | 机构职能 | 工作动态 | 廉政之窗 | 通知公告 | 法规制度 | 纪检文件 | 举报指南 | 网上展馆 | 学校首页 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作简报>>正文
 
我校召开集中学习《典型案例通报》专题会议
2019-08-29 08:28   审核人:

按照省纪委要求,8月28日上午,校纪委在行政楼第一会议室召开集中学习《典型案例通报》专题会议。校纪委委员及全体纪检监察干部参加了会议。会议由纪委书记张宝林主持。

纪委宣教科赵昱晖老师宣读了《典型案例通报》。通过学习,与会同志一致认为,“彭如祥案件”教训深刻:一是其心存私心杂念,贪图享乐;二是其权力观扭曲;三是其理论武装缺失;四是其清正廉洁缺位。

集中学习后,对照案例,大家依次发言,一致认为,要进一步开展好以案促改工作,从四个方面严格要求自己:一是加强理论武装,正初心;二是坚定理想信念,守初心;三是强化使命担当,亮初心,做好本职工作;四是坚持清正廉洁,固初心,坚守底线。

最后,张宝林书记强调,典型案例的学习是对纪检监察干部的警示教育,纪检监察干部一定要加强学习,始终做到以案为鉴、以案为镜、以案为警

上一条:我校全体纪检监察干部参加《纪检监察干部培训系列课程》集中培训
下一条:校纪委召开会议传达学习全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神及新乡市政府第二次全体会议暨廉政建设会议精神
关闭窗口

Copyright © 2015- 新乡学院纪委版权所有