药学院党委开展“纪检委员讲《条例》”活动

发布时间:2024-05-29 浏览次数:[]

为进一步推进党纪学习教育走深走实,根据《新乡学院“纪检委员讲〈条例〉”活动实施方案》要求,5月28日,药学院党委在学院115会议室开展“纪检委员讲《条例》”活动,学院党委纪检委员齐永华同志以《严明廉洁纪律 共建清风正气》为题为全体教师党员讲授党纪学习教育专题党课。

齐永华分别从廉洁纪律修订的主要内容、学习新《条例》严明廉洁纪律、严守廉洁纪律做合格党员等三个方面讲授,阐述了开展党纪学习教育的背景和重要意义,结合丰富事例重点讲授了“六大纪律”中的廉洁纪律,要求全体党员把学习好、贯彻好、落实好《条例》作为一项重大的政治任务,原原本本地学、联系实际学、深入思考学,争做遵规守纪的表率、勇于担当的模范,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,从而不断增强忠实履行职责、从严管党治党的思想自觉和行动自觉。

上一条:财务处党支部开展“严守六大纪律 铸就忠诚卫士”党纪学习教育专题党课
下一条:中共新乡学院纪律检查委员会全会暨纪检委员联席会议召开