原创音乐剧《守护》

发布时间:2022-09-02 浏览次数:[]

校风清朗是校园文化建设的重要内涵。近年来,高校成为电信诈骗等案件频发的重要场所,一定程度上影响了校园文化建设。原创音乐剧《守护》由新乡学院音乐学院魏华、杨媛媛、赵玉薇老师创作并指导,音乐学院学生参演,以大学生常见的诈骗形式“盗取信用卡信息”的故事为蓝图,旨在帮助同学们提高防范意识,避免被利用上当受骗,共同维护好广大师生的根本利益。以音乐剧丰富的表现手段,节奏紧凑、层次分明的表现风格,展现了一段感人至深的故事,教育学生要走正途,随时提防不法分子的思想入侵以及五花八门的诈骗手段,具有积极的现实教育意义。

上一条:河南省纪委监委公开通报5起违反中央八项规定精神典型案例
下一条:中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题