纪委书记张宝林带队开展学生宿舍、食堂疫情防控督导检查工作
2022-04-04 09:17   审核人:

为加强校园疫情防控,保证学生学习、生活有序开展,4月3日上午,纪委书记张宝林带领校纪委工作人员深入到学校东区食堂、学生宿舍检查疫情防控和线上课堂学习情况。

检查中,张宝林对食堂环境消杀、食品卫生安全、饭菜价格、窗口排队秩序、错峰就餐时间、工作人员佩戴口罩、疫情防护措施是否到位等情况进行了走访查看,就督查过程中发现的问题提出了指导性建议与意见。在学生宿舍,张宝林查看了学生使用电脑、手机参与线上课堂的学习情况,并与同学们亲切交谈,详细了解了网络流畅性、教师上课质量、网课学习效果及课余时间安排情况等,深切叮嘱学生:一是要认真参加线上课堂学习,保持学习积极性、主动性;二是要养成良好生活习惯,做好日常个人防护;三是加强体育锻炼,提高身体素质。随后,张宝林书记就如何做好学生日常管理和服务保障工作,确保线上教学效果等问题对相关部门进一步提出要求。

纪委对检查过程中发现的问题及时向各部门进行了反馈,并将继续加强督导,对落实情况进行检查,保障疫情期间全校学生的学习和生活保质保量、稳定有序。