纪委书记张宝林深入学生宿舍检查学生线上学习情况
2022-03-28 11:02   审核人:

为了解疫情防控期间学生线上学习、生活等情况,保证线上教学质量和学习效果,3月28日上午,纪委书记张宝林带领校纪委、学生处、教务处工作人员深入学生宿舍检查学生线上学习情况。

在学生宿舍,张书记查看了学生用电脑、手机进行线上听课的情况,并与同学们亲切交谈,详细了解了网络流畅性、教师上课质量、网课学习效果等。提醒同学们要充分理解疫情防控形势下开展线上教学的必要性,不能因为线上教学而放松对个人的学习要求,要珍惜时间,努力学习,严格按照学校要求上好每一节课,争取做到疫情防控和学习两不误。叮嘱学生要配合学校做好相关防疫工作,及时关注学校防疫工作动态,佩戴好口罩,勤洗手,做好健康监测,要勤开窗通风,保持宿舍卫生清洁、通风,注意个人防护。

张书记对学生处、教务处提出要求:学生处要做好学生日常管理和服务保障工作,引导督促学生养成良好的生活习惯和学习习惯;教务处要做好线上教学督导工作,上课教师要及时清点学生上课人数,保证良好上课秩序,确保线上教学效果。

上一条:纪委书记张宝林带队开展学生宿舍、食堂疫情防控督导检查工作
下一条:新乡学院召开纪委第一届五次全会暨学习贯彻十一届省纪委二次全会精神扩大会议