首页 | 机构职能 | 工作动态 | 廉政之窗 | 通知公告 | 法规制度 | 纪检文件 | 举报指南 | 网上展馆 | 学校首页
读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>工作动态>>工作简报>>正文

我校在全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动中获佳绩
2019-10-10 09:12   审核人:

近日,由省委高校工委、省教育厅主办的2019年全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动获奖情况揭晓,我校在活动中再创佳绩,共获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,连续二年荣获全省高校廉洁教育优秀案例评选优秀组织奖。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国全省高校思想政治工作会议精神以及中央、省委关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署新要求,进一步推进全省高校廉政文化建设和廉洁教育,省委高校工委、省教育厅开展了“以廉为荣、清正在德”为主题的 2019 年度全省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动。

活动开展以来,我校高度重视,认真组织,广大师生踊跃参与,创作了一批优秀作品,展示了我校廉洁教育和廉政文化建设的成果,对加强宣传引领以崇尚廉洁为价值取向的校园风尚,进一步营造风清气正的校园环境,起到了积极作用。