校纪委传达学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神

发布时间:2023-04-11 浏览次数:[]

4月10日上午,校纪委全体人员在图书馆南楼1118室召开会议,传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,研究部署主题教育工作。

校纪委副书记陈华传达了全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和我校召开的相关工作会议精神,领学了习近平总书记在新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会上的讲话。

陈华就开展主题教育工作提出四点要求。一是主题教育工作意义重大而深远,要高度重视。二是要持续不断深入学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在工作会议上的重要讲话精神。三是要把开展主题教育同当前正在全省开展的纪检监察干部全员学习培训工作、纪检监察干部队伍教育整顿工作结合起来,提升能力本领、锻炼过硬作风。四是要细化措施、狠抓落实,确保主题教育高质量开展,取得实效。

上一条:机关党委联合学校纪委开展 “清廉机关行在新院,廉洁奉公树立新风”廉洁教育活动